当前位置:首页 > 学校公示 > 招聘信息

前海港湾学校教师招聘

信息来源:港湾小学 信息提供日期:2018-01-19 【字体: 视力保护色:

学校简介
  深圳市前海港湾学校位于粤港澳国际大湾区门户枢纽——前海自贸区,是前海自贸区内开办的第一所公办九年一贯制学校。

学校以“爱与梦想”为核心,以“创客文化”为底色打造优质教育品牌,被誉为“未来创新学校样板”。

招聘基本条件
  1.大学本科及以上学历,具备相应教师资格,年龄在40岁以下。
  2.热爱教育事业,师德高尚,敬业爱岗,责任心强,教学经验丰富。
  招聘岗位情况
  初中:物理、体育学科教师(有中考经验者优先)
  小学:音乐学科教师(能指导合唱队者优先)
  聘用方式
  (一)优秀教师引进
  符合深圳市优秀教师引进政策的教师,经学校考核,向上级主管部门推荐,通过选聘办理调入手续(年龄可放宽至45岁),调入后享受在编教师待遇。
  (二)深圳在编调动
  1.现为深圳市内(非本区)在编在岗的优秀教师,在本单位工作满五年及以上,符合市内选调条件者,通过区教育局统一考核后择优办理市内调动手续。
  2.现为南山区在编在岗教师,符合区内交流条件的,经学校考核合格,报主管部门批准,办理区内调动手续。
  (三)聘用合同方式
  不符合以上引进条件的优秀教师,和学校双方协商办理相关入职手续。
  聘用待遇
  1.学校可为符合条件的教师提供高级人才公寓。
  2.工资标准及福利待遇(含社会保险和住房公积金)按南山区教育局相关政策落实。
  3.享受带薪寒暑假、免费年度体检及学习培训待遇。
  4.可协助安排录用教师子女入读南山区优质中小学、幼儿园。
  应聘程序
  提交应聘资料
  1.应聘人员简历WORD文档发送至:harborschool@qq.com。
  文档标题请注明:初中、小学+学科+姓名,如:初中+数学+xxx。
  2.报名联系方式如下:杨老师 0755-33309115
  3.地址:深圳市南山区怡海大道5388号
  4.邮编:518052
  面试录用
  材料初审通过后,将电话通知面试,面试合格者办理相关手续。